BKAD KULON PROGO MENYELENGGARAKAN FORUM KOMUNIKASI PENDAPATAN KABUPATEN/KOTA SE DIY

Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kulon Progo mengadakan rapat Forum Komunikasi Pendapatan sePropinsi DIY. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala Bidang Pendapatan, Agung Wibowo, S.Sos, dan  Kepala Bidang Pajak, Nasip, SE, yang dilaksanakan di Cordia Hotel Bandara YIA Temon Kulon Progo pada tanggal 26 November 2020. Hadir dalam rapat tersebut Eselon III dan Eselon IV beserta staf Bidang Pajak dan Pendapatan BKAD sePropinsi DIY.

Materi pembahasan dalam forum tersebut meliputi, dampak pandemi Covid-19 terhadap penerimaan pendapatan daerah, program ETP (Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah), penanganan tunggakan pajak daerah di kabupaten/kota sePropinsi DIY, inovasi yang dilakukan pemda dalam rangka optimalisasi pendapatan daerah dan materi terkait lainnya.