REWARD PEMKAB KULON PROGO BAGI KALURAHAN PEMUNGUT PAJAK PBB P2 BERPRESTASI

Dalam rangka Penutupan Rangkaian Kegiatan Hari Jadi Kabupaten Kulon Progo yang bertempat di Auditorium Taman Budaya Kulon Progo (TBK) yang akan diselenggarakan Selasa 27 Oktober 2020. Dalam acara tersebut terdapat beberapa rangkaian acara pemberian penghargaan atas kejuaraan Lomba yang dilaksanakan beberapa OPD salah satunya BKAD Kabupaten Kulon Progo ikut mengisi kegiatan tersebut dengan memberikan Reward atas pemungutan Pajak Daerah PBB P2 kepada Kalurahan yang berprestasi per 31 Agustus 2020.

Reward di bagi dalam 4 (empat) Pokok Ketetapan yang masing- masing Poktap diambil empat kalurahan berprestasi. Untuk Realisasi Kapanewon  per 30 September 2020 terbesar prosentase pencapaian PBB P2 di raih Kapanewon Kalibawang dengan prosentase 97,96 %, Kapanewon Samigaluh 96,95 %, Kapanewon Galur 95,04 %.